罢韩投票当天薪资怎么算? 劳动部说话了 登录|注册
罢韩投票当天薪资怎么算? 劳动部说话了 >新闻 >重点新闻推荐

罢韩投票当天薪资怎么算? 劳动部说话了-草木皆兵的主人公是谁

罢韩投票当天薪资怎么算? 劳动部说话了

罢韩投票当天薪资怎么算? 劳动部说话了

请继续往下阅读... 另外,谢倩蒨也说,若是雇主若在投票日当天征得劳工同意出勤,出勤期间就要给双倍薪资;若投票日当天原本就休假,雇主就不需要另外给薪或给假。

▲▼劳动部,劳工就业,劳保,平均薪资,基本工资,劳检,工时,无薪假。(图/记者李毓康摄)

▲劳动部今解释罢韩投票日薪资算法。(图/记者李毓康摄)

劳动部劳动条件及就业平等司长谢倩蒨说明,根据劳基法第37条第1项,投票日当天雇主必须给让有投票权劳工去投票,不得限制劳工投票权益,不过这次的韩国瑜罢免案仅部分劳工拥有投票权,因此雇主也可要求劳工提出具有投票权相关证明,如投票通知单。

记者馀弦妙/台北报导高雄市长韩国瑜罢免选举将在6月6日进行投票,劳动部今(29)日表示,根据劳动基准法规定投票日当天为放假日,雇主必须要依法给有投票权的劳工放假一天,若违法规定将依法处以新台币2万元以上,100万元以下罚锾。

责任编辑:蒋经国的儿子
罢韩投票当天薪资怎么算? 劳动部说话了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属罢韩投票当天薪资怎么算? 劳动部说话了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:罢韩投票当天薪资怎么算? 劳动部说话了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

罢韩投票当天薪资怎么算? 劳动部说话了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

罢韩投票当天薪资怎么算? 劳动部说话了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: